上野 おっ パブ
上野でおすすめの美味しいパブをご紹介! | 食べログ
上野のセクキャバ・スプラッシュマウンテンのオフィシャルホームページです!上野では老舗店舗で安心の料金形態で信頼できる上野のセクキャバです。上野でお仕事をお探し 「上野 パブ」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。 実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 【Rettyでお得にネット予約】実 上野・北千住のおすすめセクキャバ(おっパブ)・いちゃキャバ9選! 上野・北千住エリアのおすすめ情報 上野の駅周辺は東京の中心部にありながら、広大な公園と池が広がっ
しかし、その流れに反してでも 一度は体験してみたい と男ならば思ってしまうのが「 高級店 」であり、風俗においてもセクキャバにおいても同様であるはずです。 これだけの金額を払うのだから、 その対価にはどれだけの… と期待せずにはいられないのが男だと思っています。 そこで、今回そんな思いを叶えるべく足を運んだのがセクキャバ激戦区の上野です。 中でも有名店である「 FieldStone 」です。 店舗自体が高級店であることを自覚し、営業しているので利用利用が比べて安い店舗とは一味も二味も違った体験が出来るのではないかと期待満々なおじさんです。 高級店で受けるサービス。 考えただけでオラわくわくすっぞ。 ということで…行ってまいりましょう。 店舗情報 所在 東京徒台東区上野6ー9ー11 三真ビル3F TEL 03ー3834ー7020 営業時間 19:00~Last 定休日 日曜日 料理システム 1セット(50分) オールタイム 10000円 延長(25分) 6000円 延長(50分) 10000円 本指名 2000円 場内指名 2000円 延長指名(25分) 1000円 延長指名(50分) 2000円 TAX/サービス料 無し 飲み放題メニュー (ビール・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク各種) お店入店までの道のりのお話 さてさて、やってまいりました。 今日この日が。 日々のストレス解消の為に、素敵な女の子と過ごす時間を楽しみに日々過ごしているおじさんですが、「高級店」に足を踏み入れることはなかなかありません。 やはり コストパフォーマンスの関係で敬遠しがち になってしまいます。 ですが、今回は決意したのです。 「高級店」で男を磨いてやろうと。 そんなこんなで降り立ったのが上野です。 上野駅と御徒町駅の間の線路沿いにあるパチンコ屋さんのすぐ近くということで一路目的地を目指します。 中華料理屋さんのお隣のビルに店舗があり、同業種の有名店が入っているビルと同じです。 同ビル内のセクキャバには足を運んだことがあるので、迷うことはありませんでした。 人間気合いが入ると顔つきも変わると言いますが、この日の私は知り合いが見ればどうした? by くしだアキラ by そーめんxyz by makot by 46rossi by 亜喜丸