阿部 栞 菜
VENU 宇野栞菜经典作品 自己的香蕉比儿子还优秀!-壹网信息
阿部栞菜 Kanna Abe. 性别: 女. 星座: 巨蟹座. 出生日期: 年07月17日. 出生地: 日本. 更多外文名: 宇野栞菜 / もちづきかんな / 江原優子. 更多中文名: 江原优子. 分享到 阿部栞菜(阿部栞菜)人气最高的番号电影实时更新第四期. 阿部栞菜(あべかんな)人气最高的番号电影实时更新第二期. 宇野栞菜(阿部栞菜、Kanna Abe)写真资料八卦新 主演:阿部栞菜. 长度:分钟. 类别:单体作品、DMM独家、贫乳・微乳、成熟的女人、苗条、已婚妇女、数位马赛克、高画质、出轨. 制作商:マドンナ. 发行商:Madonna.
摘要 : 阿部栞菜 あべかんな 的英文名是Abe Kanna,使用过的名字有あべかんな,年7月17日出生于日本广岛县,年11月1日开始成为服役于溜池五郎的日本艺人,星座是巨蟹座,上围为B罩杯,血型为B型血,平常还喜欢美食 皆さんときめいてますかー?どうも管理人です。 今回は 阿部栞菜 さんについて取り上げたいと思います! 画像枚をご紹介しつつ、AV女優としての特徴やAVデビューのきっかけ、初体験について迫っていきます。 どうぞ最後までお付き合い願います!.阿部栞菜さんは、人妻系AV女優界に現れた新星といった感じで、 デビューからさほど時間が経過していないながらも、すでに人気女優として数多くの作品に出演しています。 ちょうど30歳を少しこえた年齢で、まさに人妻系AV女優としてピッタリのタイミングです。 とは言っても、彼女ほどのルックスを持つ30代前半の人妻なんて、そうそういませんけどねぇ… ちょっと小悪魔系の小顔で、可愛らしさとキレイさを合わせ持つ、絶妙なルックスです。 そして彼女のハイレベルな小顔にマッチするのが、スラっとしたスレンダーボディです。 Aカップ貧乳が、彼女の細身の中だと、非常にエロく見えます。 脚も細く、そして長く美脚で、細身体型好きの男性にとっては理想のシルエットと言えるでしょうね。 ルックス、さらにスレンダーボディと、まさに麗しのお姉さんというイメージを全て叶えてくれています。 『後ろから私をメチャクチャにして…。~人妻の犯され願望を満たすバック性交~ 阿部栞菜』(マドンナ)は、 栞菜さんの中に眠っているM気質を垣間見ることのできる作品です。.普段の清楚な雰囲気から、SEXの時にまるで人が変わったかのように性に没頭していく変化がたまりません。 男優さんも、栞菜さんの締まった小尻に、これでもかと言うほど気持ち良く突きまくっています。.人妻系AV女優とし華々しいデビューを飾り、早くも人気AV女優となった阿部栞菜さんですが、AVデビューのきっかけに関して、 ちょっと意外な?!事実があるようです。 デビュー作のタイトルにもあるように、「結婚6年目、32歳の子持ちの奥様がAVデビュー」ということだったのですが、 なんとこれ、あくまでもデビューのための設定だったようです。 実際のAVデビューのきっかけに関しては、.と語ってくれています。 実にあっさりとしたデビューのきっかけ?!ですが、32歳の子持ちの奥様という設定でも、何の違和感も感じさせないのが栞菜さんのスゴさですよね~。 いや、もしかしたら栞菜さんのほうが、実際の人妻よりも妖艶でエロい雰囲気を醸しているような気さえしてしまいます。.スレンダーボディと、熟しつつある色気でファンを増やしつつある阿部栞菜さんですが、そんな彼女の気になる初体験は高校一年生のときだったそうです。 お相手は同じ学年で友だちの友だちで、告白されて、お付き合いをして、そして、そのときが来て…という流れだったようです。 しかしながら、栞菜さん自身の恋愛に対する興味は意外なほど?!薄く、SEXに対しての興味もさほど無かったそうです。.その初体験の記憶も薄く、痛くも無かったし、悪い思い出でもなかった、とのことです。 若いころの栞菜さんは、かなり性に対して淡泊だったようですね~。 その後、年齢を重ねながら、いろいろな性経験を積んでいったからこそ、今の人気AV女優としての栞菜さんがあるのかもしれませんね。.画像出典: FANZA販売 阿部栞菜 AV作品一覧 より.Wikipedia Twitter instagram.ということで今回は 阿部栞菜 さんについてご紹介いたしました。 最後までご覧いただき、ありがとうございました!.カテゴリ: AV女優 セックス・挿入.皆さんときめいてますかー?どうも管理人です。 今回は 阿部栞菜 さんについて取り上げたいと思います! 画像枚をご紹介しつつ、AV女優としての特徴やAVデビューのきっかけ、初体験について迫っていきます。 どうぞ最後までお付き合い願います! 目次 1 阿部栞菜(あべかんな)のプロフィール 2 Aカップ貧乳がエロい人妻系スレンダーAV女優? 3 AVデビューのきっかけは? 4 初体験は高校一年生? 5 阿部栞菜 画像枚! 6 参考サイト 7 まとめ.ダレノガレ明美の筋トレシーンがセクシーすぎてヤバイ…(画像あり) 【お宝】テレビに映った大人スク水女子頑張りすぎwwww(画像あり) 堀北真希 ヌード画像 全裸ヌード濡れ場レズシーンがエロくてたまらん【動画あり】 【速報】ガチの本物アイドルがAV堕ち…正体はさっそく晒されてしまう… 【悲報】広瀬すずさん、わざと卑猥な画像をSNSに上げて大炎上…あられもないハレンチなお姿…. 阿部栞菜 あべかんな 的英文名是Abe Kanna,使用过的名字有あべかんな,年7月17日出生于日本广岛县,年11月1日开始成为服役于溜池五郎的日本艺人,星座是巨蟹座,上围为B罩杯,血型为B型血,平常还喜欢美食、料理,cm的身高和53kg的体重搭配很完美,更不用说三围是BWH82了。.Powered by Discuz! 下一篇: 新美花梨 日泉舞香 番号作品封面合集大全 freesex性俄罗斯hd 上一篇: 绪方绘玲奈 緒方エレナ 番号作品封面合集大全 国产精品青青在线观看.此篇文章已有 人参与评论 请发表评论.vr行业资讯 vr硬件资讯 vr游戏资讯 vr技术速递.仓多真央(倉多まお)电影视频作品番号封面 有贺由爱(有賀ゆあ)电影视频作品番号封面 塔堂茉莉绘(塔堂マリエ)电影视频作品番号.VIP会员如何注册?VIP会员有什么特权? 冲田杏梨最新VR视频作品在线资源免费下载观看 vr福利资源:天海翼vr电影,你懂的 天海つばさ 【部超多VR虚拟现实电影合集】3D左右格式 美女冲天杏梨,vr全景 vr性感妹妹! 岛国妹子啪啪VR视频 VR全景Fit女孩培训第一人VR美女视频.关于我们 公司简介 安全体系 联系我们 加入我们 合作伙伴.官方论坛 新手指南 官方活动 设计师专区 高级教程 产品建议.常见问题 帮助中心 投资产品 账户管理 法律提示 安全体系 风险控制 账户密码 资金托管 充值提现 相关协议.阿部栞菜 あべかんな 的英文名是Abe Kanna,使用过的名字有あべかんな,年7月17日出生于日本广岛县,年11月1日开始成为服役于溜池五郎的日本艺人,星座是巨蟹座,上围为B罩杯,血型为B型血,平常还喜欢美食、料理,cm的身高和53kg的体重搭配很完美,更不用说三围是BWH82了。 VEQ MXGS VENU VEC GVG JUKF GVG NATR RA CESD LZDM TRUM SHKD CESD JUY VDD NGOD MEYD BBAN MIAE DOCP MEYD MIAE VENU 设为首页 收藏本站.vr资源 VR资源 vr视频 vr游戏 vr眼镜 vr教程 签到 VIP会员.忘记密码? QQ登录 微信登录.iphone版 安卓版.快捷导航 vr资源 VR资源 vr视频 vr游戏 vr眼镜 vr教程 签到 VIP会员.评论 收藏.阿部栞菜 あべかんな 番号作品封面合集大全 皮皮高清影视 发布者: vr之星 查看: 评论: