酒菜 さかもと
酒菜 さかもと|グルメ | chafuka
酒菜 さかもと、静岡市 「いいね! 」件 · 人がチェックインしました 日本料理店 酒菜 さかもと | Shizuoka-shi Shizuoka 酒菜 さかもと, 静岡県静岡市. Me gusta · 1 personas están hablando de esto · personas han estado aquí. Restaurante japonés 酒菜 さかもと Inicio 酒菜 さかもと Posts Facebook
リクエスト予約 希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。.フォロー 0人 フォロワー 人.口コミ をもっと見る ( 13 人).静岡県 静岡市葵区 沓谷 4丁目 本ページは「株式会社ぐるなび」からの情報提供によるページです。記載内容が異なる場合は「 ぐるなびヘルプ お問い合わせ 」までご連絡ください。.探していたのはこんな店? [静岡県静岡市葵区の和風居酒屋].エリアで探す --西部-- 浜松駅周辺 浜松市中区 浜松市東区 浜松市西区 浜松市南区 浜松市北区 浜松市浜北区 浜松市天竜区 磐田市 掛川市 袋井市 湖西市 御前崎市 菊川市 周智郡森町 --中部-- 静岡街中 静岡市葵区 静岡市駿河区 清水駅周辺 静岡市清水区 島田市 焼津市 藤枝駅周辺 藤枝市 牧之原市 榛原郡吉田町 榛原郡川根本町 --東部-- 沼津駅周辺 沼津市 三島市 富士宮市 富士市 御殿場市 裾野市 駿東郡清水町 駿東郡長泉町 駿東郡小山町 --伊豆-- 熱海市 伊東市 下田市 伊豆市 伊豆の国市 賀茂郡東伊豆町 賀茂郡河津町 賀茂郡南伊豆町 賀茂郡松崎町 賀茂郡西伊豆町 田方郡函南町 県外.ジャンルで探す --和食-- 和食全般 うどん そば うなぎ お好み焼き・焼そば・たこ焼 懐石・割烹・料亭 寿司 とんかつ 串揚げ その他和食店 --洋食-- 洋食全般(各国料理) フレンチ イタリアン パスタ ピザ ステーキハウス 家庭洋食店 その他洋食店 --アジア/中華-- 中華料理 ラーメン 焼肉 カレー エスニック その他アジア料理 --居酒屋/バー-- 和風居酒屋 洋風居酒屋 バー ライブハウス その他居酒屋 --カフェ-- 珈琲専門店 紅茶専門店 ケーキ店のカフェ 軽食店 甘味処 かき氷・ジェラート・アイス カフェ その他カフェ・軽食 --テイクアウト-- お弁当・お惣菜 パン スイーツ 和菓子 その他食品店 --その他-- バイキング 蔵元 その他.指定なし ~円 ~1,円 1,~2,円 2,円~ 指定なし ~2,円 2,~3,円 3,~4,円 4,~5,円 5,~7,円 7,~10,円 10,円~ 指定なし ~2,円 2,~3,円 3,~4,円 4,~5,円 5,~7,円 7,~10,円 10,円~.Tweet 印刷する.このお店の地図や情報を スマホで見る URLをスマホに送る.エリアで探す --西部-- 浜松駅周辺 浜松市中区 浜松市東区 浜松市西区 浜松市南区 浜松市北区 浜松市浜北区 浜松市天竜区 磐田市 掛川市 袋井市 湖西市 御前崎市 菊川市 周智郡森町 --中部-- 静岡街中 静岡市葵区 静岡市駿河区 清水駅周辺 静岡市清水区 島田市 焼津市 藤枝駅周辺 藤枝市 牧之原市 榛原郡吉田町 榛原郡川根本町 --東部-- 沼津駅周辺 沼津市 三島市 富士宮市 富士市 御殿場市 裾野市 駿東郡清水町 駿東郡長泉町 駿東郡小山町 --伊豆-- 熱海市 伊東市 下田市 伊豆市 伊豆の国市 賀茂郡東伊豆町 賀茂郡河津町 賀茂郡南伊豆町 賀茂郡松崎町 賀茂郡西伊豆町 田方郡函南町 県外 ジャンルで探す --和食-- 和食全般 うどん そば うなぎ お好み焼き・焼そば・たこ焼 懐石・割烹・料亭 寿司 とんかつ 串揚げ その他和食店 --洋食-- 洋食全般(各国料理) フレンチ イタリアン パスタ ピザ ステーキハウス 家庭洋食店 その他洋食店 --アジア/中華-- 中華料理 ラーメン 焼肉 カレー エスニック その他アジア料理 --居酒屋/バー-- 和風居酒屋 洋風居酒屋 バー ライブハウス その他居酒屋 --カフェ-- 珈琲専門店 紅茶専門店 ケーキ店のカフェ 軽食店 甘味処 かき氷・ジェラート・アイス カフェ その他カフェ・軽食 --テイクアウト-- お弁当・お惣菜 パン スイーツ 和菓子 その他食品店 --その他-- バイキング 蔵元 その他.予算で絞り込む ランチ ディナー 宴 会. 昼の予算 -.リクエスト予約 希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。.liyza (11).フォロー 26人 フォロワー 11人.JR和歌山駅から徒歩で7〜8分のアロチにできた、7月にオープンしたばかりの新鮮な地場の旬の魚と心尽くしのお料理が良心的な価格で味わえる赤ちょうちんの居酒屋さん。 大将のお 静岡の伝統工芸の技術を知ることができたり、いろんな体験工房があり、様々なメニューから選んで体験することができます。お子様と一緒に楽しんだり、手作り体験でいい思い出づくりができると思います。 また、地元食材を活かした食事や、名物のとろろ汁をはじめ、静岡の味覚もお楽しみいただけます。.住所:静岡市葵区大岩町7ー1 電話 昼の予算 ¥1,~¥1, 毎年開催されている「清水港フラワーフェスタ」は、今年で20回目を迎えます。お得に花を買ったり、花に関する体験教室などが開かれ、毎年多くの人で賑わいます。また、バラのアーチなど、インスタ映え間違いなしのスポットもございます。「お花マルシェゾーン」では、彩り豊かな花がお値打ち価格で販売されております。 花好きには是非とも一度は訪れていただきたいイベントとなっております。.この賎機山(しずはたやま)は標高が171mと低く、また静岡の市街地にもあることから、登山ビギナーの方でも、気軽に登っていける山でオススメです。 ここからも写真のように、富士山を見ることができ、ちょっとした時間を利用した体力づくりや、気持ちのリフレッシュ等をすることができます。.刻々と変化して行く富士山の光景に、見慣れていて当たり前なのにカメラを持つと何故か富士山を意識してしまいます。 フィルム・オンリー時代では出来なかった自身で現像焼き付けのまね事が楽しめるようになった。.お店検索 静岡エリア 静岡市葵区 静岡市駿河区 静岡市清水区 富士エリア 富士市 富士宮市 沼津エリア 沼津市 御殿場エリア 裾野市 御殿場市 小山町 三島エリア 三島市 函南町 清水町 長泉町.熱海エリア 熱海市 東伊豆エリア 伊東市 東伊豆町 中伊豆エリア 伊豆の国市 伊豆市 西伊豆エリア 西伊豆町 松崎町 南伊豆エリア 河津町 下田市 南伊豆町.和食 日本・郷土料理 寿司 海鮮物 そば、うどん 天ぷら・揚げ物 うなぎ 焼き鳥・鳥料理 すき焼き・しゃぶしゃぶ 焼きそば・お好み焼き・たこ焼き 丼もの 他、和食 鍋料理.洋食 洋食 ステーキ、鉄板 ハンバーグ パン カレー.イタリアン イタリアン 焼肉 焼肉 カフェ・スイーツ カフェ・スイーツ.フレンチ フレンチ 居酒屋・バー バー 居酒屋 中華 中華 ラーメン.その他 麺類 各国料理.ふじのくに安全・安心飲食店認定の店 ランチに行きたい 落ち着いた雰囲気で 女子会にぴったり バイキングや食べ放題でお腹いっぱい食べたい 少人数の仲間で楽しく 会社の接待に使いたい 宴会や合コンに 仕事帰りにチョイ寄り 一人でぷらっとカウンターで料理やお酒を愉しむ 学生に人気 子連れ(未就学児)で食事を楽しみたい お得情報あり.定休日 年中無休 毎週 不定休 取り消し 月 火 水 木 金 土 日 祝 予約 可 不可 取り消し ネット予約あり 電話 カード 可 不可 取り消し VISA Master JCB American Express UC その他 QR・電子マネー 可 不可 取り消し 楽天Edy iD QUICPay 楽天ペイ PayPay LINE Pay WAON au PAY nanaco Suica d払い その他 Wi-Fi 有り 無し 取り消し バリアフリー あり 無し 取り消し 多目的トイレ有 障がい者専用駐車場有 ペット入店 可 不可 取り消し 駐車場 あり 無し 取り消し お店の敷地・隣接 周辺に契約Pがある 近隣に有料のコインP 立地 海・湖・川が近くにある、見える 夜景がキレイに見える 富士山が見える 繁華街の中にある 郊外にある 高台にあり見晴がいい 交通 駅が近い バス停が近い 駐車場がある メニュー ランチメニュー 食べ放題 飲み放題 バイキング コースメニュー ドリンクバー サラダバー 持ち帰りメニュー お子様メニュー アルコール あり 無し 取り消し ビール 発泡酒 ワイン 日本酒 洋酒 焼酎 カクテル 果実酒 その他 席種 テーブル席 座敷席 掘りごたつ席 カウンター席 テラス席 個室 あり 無し 取り消し 貸切 可 不可 取り消し 喫煙席 全席禁煙 全席喫煙可 分煙 取り消し エリア分け 部屋分け 屋外 時間区切り 取り消し テイクアウト・宅配 テイクアウト可 宅配可.シェアする 私の気になるお店 一覧に追加する.ヤンソン が、お店の方に伺いました。 お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?.基本情報 アクセス方法 車 新北街道沓谷四丁目交差点、隣にJA静岡市農協千代田支店、斜め向かいにシャトレーゼ新北街道沓谷店が目印となります。 電車 静岡鉄道静岡清水線 古庄駅 徒歩15分 バス しずてつジャストライン 北街道沿い千代田小学校前バス停 徒歩3分 住所 〒 静岡市葵区沓谷4丁目 お店はとても陽気で、元気な仲のいい夫婦が営んでおります。また、家庭的で美味しい料理と、アットホームな雰囲気のお店は、まるで久しぶりに我が家に帰って来たかのような暖かい気持ちにさせてくれます。 リーズナブルでボリューム満点の美味しい料理は、家族の方々はもちろん、1人暮らしの方や学生さんにとてもお勧めです。 ぜひ一度、足を運んでみてはいかがでしょうか!.マジかで見ると「圧巻」の一言!こんな大きな船を造る人がいることにも感動。船内にはどんな人が乗っているんだろう?と興味深々。 ここ清水港には、平成29年3月15日から11月20日までに39回、豪華客船が入港される予定になっております。 皆様も一度、「非日常の体験」をしてみてはいかがでしょうか? 船内見学ツアーなどもあるようです。.住所:静岡市駿河区丸子 電話 住所:〒 静岡市葵区沓谷 電話 卵焼き販売の知らせ 飲食店には辛い日々が続いておりますが 本日、なんとか12年を迎えることができました 残念ながら周年記念イベント等は開催できませんが 来年以降は開催できたらいいなーと心から思います 皆様に本当に感謝です 今後ともよろしくお願いいたします.タグ : 酒菜さかもと 卵焼き.休業のお知らせ 静岡県の休業要請に基づき 新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため 下記期間 休業 いたします 8月20日(金)~ 9月12日(日) 9月30日(木) 時間短縮営業も検討しておりましたが 休業することとなりました 皆様にはご不便をおかけいたしますが 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします.タグ : 酒菜さかもと 休業要請.感染防止対策について 残念ながら感染の勢いが止まらず 静岡でも感染者が増えています 飲食店はどこも必死で感染防止対策を行い、踏ん張って営業していますが 飲食店の努力だけでは感染は防げません お客様のご協力が不可欠です 「ちゃんとやってるよ」 という方がほとんどだと思いますが 今一度基本に立ち返ってご確認をお願いします ・発熱・体調不良の場合はご来店をご遠慮ください ・飲食時以外はマスク着用をお願いします ・店舗入り口でアルコール消毒をお願いします ・1テーブルの人数は4人以下とさせていただいております 5人以上の場合はテーブルが分かれますのでご了承ください その際、テーブル間の移動はご遠慮ください 緊急事態宣言以降、時短営業を続けています 閉店時間は22:00(ラストオーダーは21:30)となります また、座席間を開けているため通常の半数しか席数がありません 少人数でもご予約いただくことをお勧めします お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが ご理解とご協力をお願いいたします タグ : 酒菜さかもと.夏期休業のお知らせ 暑すぎる日々が続いております 今年は例年と違う夏休みをお過ごしかと思います 酒菜さかもとはコロナ対策をしながら営業しておりますが 下記の通り夏期休業をいたします ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします 休業日 年8月18(火)~20日(木).タグ : 酒菜さかもと.休業のお知らせ コロナウィルス拡大防止に伴う静岡市からの休業要請を受けまして 当店では下記の期間休業いたします ご迷惑をおかけしますがご理解のほどをお願いいたします 年4月25~5月6日 今後の状況によってはさらに変更する可能性もございます タグ : 酒菜さかもと.臨時休業のお知らせ いつも大変お世話になっております この度、都合により下記期間臨時休業いたします ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが 今後ともよろしくお願いいたします 年2月4日(火)~2月15日(土) 2月16日(日)~通常営業いたします.台風19号に伴う営業について 台風19号の接近により 10月12日は大雨・暴風・豪雨・雷雨が予想されております お客様・スタッフの安全を考慮し 大変申し訳ございませんが 10月12日(土)は終日休業とさせて頂きます お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが ご理解くださいますようお願いいたします.タグ : 酒菜さかもと 野菜寿司.Sound Gaia.