妻 ブラジャー
妻のブラジャーとパンティ「愛しているから絶対に脱がない」/『ざんねんな万葉集』⑧(ダ・ヴィンチWeb)
夫を誘惑する妻のブログ. 出産後セックスレスになり6年ぶりに再開。淡白な夫を誘惑するために試行錯誤する妻のブログです お胸のぽちぽちが見たい方必見!ただ散歩をしているだけなのですが、ブラをしていないというだけでこんなにエロくなるとは 是非最後まで 40代になったばかりの三太郎です。今日衝撃的な妻の姿を見てしまいました。気持の整理がつきません。妻の顔を直視できません。夕食の支度を
ランキング 新着順 お気に入り マイページ.文字の表示サイズ 小 中 大.ホーム 恋愛 妻の台所での姿を見てしまった.こんなトピも 読まれています.妻の台所での姿を見てしまった お気に入り追加.レス ってなると、ストレスが溜まったり奥さんや他人の女の人を襲う可能性もあるので 1日1日あけていき段々とやめられるように日にちを開けていけばいいと思いますよ?.他人の下着のが良くないですか? 団地とかに干してあったりしますよ😂 捕まれば止めれますし.うちの旦那も似たような事してました。 主さんに質問ですが、男性がそのような事をする心理が知りたいです。 女性になりたい?女性を犯している? たぶん他にもいらしゃると思うので、変ではないと思いますが、どうしてか知りたい。.もし私の旦那だったら…ショックでどうにかなりそうです😨 止めましょう。.もうやめます。 はじめは女性用下着に興味があって身に着けていたのですが、そのうち汚れた下着を見たときには既に嗅いでいました。ニオイに興奮を覚えました。 しかし、このような行為は妻に対して大変失礼な行為だと思いますのでやめます。汚いスレ立てて申し訳ありません。.私は去年 年末にリストラされ 住むとこを失いました。今月で携帯も使えなくなるかも知れません。 あなたはド変態だけど 別な意味で幸せもんです。 パンツを履き自慰しながらでもいいからリストラされ 職を失った人の立場を考えてみて下さい。.ご意見ありがとうございます 日本経済が大変な時にパンツの汚れに興奮している自分は情けないです。 雇用問題などしっかりと考えたいと思います。 レベルの低いスレ申し訳ございません。.他人に迷惑を掛けているわけでは無いし、趣味みたいなもんだから気にする事は無いんじゃな~い でも奥さんには見つからないように注意した方がいいですよ~👍.奥さんがパンツに💩つけてしまうのを待ちましょう! まさか💩の臭いで興奮しないでしょ。💩の臭いかげばやめれると思います.奥さんのことをオバサン扱いして違う女に走るクソバカ男よりよっぽどいいよ🎵 いつまでも奥さんに魅力を感じてラブラブでいられていいじゃん🎵でも下着で一人Hするより奥さんを抱けばいいのに😥 私は自分の彼氏が私の下着でオナしても全然かまいませんね🎵 他の人の下着欲しがったら殺すけど👿.皆さん ありがとうございます 肯定なご意見もあり嬉しいです しばらくはパンツの匂い嗅ぎたいです やはり我慢できません 何とも言えない匂いです😃.お悩み解決掲示板 板一覧.現在 人が閲覧中です.お悩み 性の悩み 妻の下着をつい….タグ 下着 自慰.回答一覧 回答検索 この悩みのトップへ 性の悩みトップへ.悩み新 回答新 回答多.あそこが大きくて毛も脱毛していたら気持ち良いのでしょうか? 男優….コンプレックスありますか? 死にたい。何で、こんなにみじめなんだろう….ミクルへ しごとチャンネルへ マイページ 登録情報. 無理にやめようとせず、毎日やっているなら1日ずつあけてやめていくといいと思います すぐにやめた!! ノンフィクションライター亀山早苗は、多くの「昏(くら)いものを抱えた人」に出会ってきた。自分では如何ともしがたい力に抗うため、世の中に折り合いをつけていくため彼らが選んだ行動とは……。 女性用下着を好んで身につける男性がいる。そういう男性は何を考え、どうしてそういう行動に出るのだろうか。.ミドリさん(48歳)は、かつて3歳年上の夫のために女性用下着を購入したことがあるという。 「結婚がけっこう早くて、私が23歳、夫が26歳のときだったんです。すぐに双子が生まれました。夫も子育てを積極的にしてくれて、共働きしながらふたりで一生懸命育てました」 子どもたちが高校を卒業し、それぞれ大学へと進んだころだった。ふと気づいたら、もう10年近くセックスレス。夫とは会話が途切れないほど仲がよかったが、いつしか男女の関係ではなくなっていたのだ。 「そのことを夫と話そうと思ったら、夫が『実は話がある』と。そこで女性用の下着を身につけたいと言われたんです。最初は何を言っているのかわからなかった。女性になりたいのかと聞いたら、わからないけどそうではないと思う、と。そこで夫のためにブラとショーツを買ったんです。夫は私に見られるのは嫌がったけど、ものすごくうれしそうでした」 夫の女性用下着を洗濯機に入れるとき、ミドリさんは複雑な思いがあったという。そして4年前、夫から離婚を切り出された。 「実は離婚して女性になりたい、と。やはりそういうことだったのねと納得しました。戸籍上の性別も変えたいから離婚してほしいと言われて。夫は夫なりに苦しんでいたんだと思います」 結婚し、子どもも生まれてから夫は自分の本当の欲求に気づいたようだ。離婚後もミドリさんは夫とは連絡をとりあっている。 「夫は手術を終えて、今はすっかりちょっと背の高い女性です。ときどき女同士で買い物に行ったりするんです。子どもたちも理解していますし、何より夫が楽しそうに生きているのがうれしいですね」 どこでどんなことが待ち受けているか、事実は小説より奇なりである。.女性用下着をつけている別の男性に話を聞いたことがある。マサシさん(44歳)だ。子どもの頃、母親のブラをつけたことから、女性用下着に興味をもったという。 「僕は女性になりたいわけではないんです。ただ、自分の中の女性性みたいなものをときどき覗き見たい気がして」 妻に頼むことはできず、自分で買いに行く。妻のためのプレゼントと称して。 「女性の下着を大人になってから着けたのは4年ほど前です。実母が亡くなったことをきっかけに、小さいころ、母のブラをつけたことがあるなと思い出した。そうしたらどうしてもつけてみたくなったんです。ただ、買うときは緊張しました。妻へのプレゼントだと言っても、実際はバレているのではないか、変態男と思われているのではないか、買っているときに知り合いに会ったらどうしようと、ヘンな汗をかきました」 もちろん、ふだんは家ではつけられない。まれに家族が留守のとき、こっそりつけてみる程度だ。「自分がキレイだという意味ではありませんが、なぜか素敵なブラをするとうっとりしてしまうこともあります。一般的にはヘンだということはわかっていますが……」 彼は有名企業の部長補佐という肩書きをもつ。だが、恥じ入るようにすべて話してくれた彼を、「ヘン」だとはとても思えなかった。人にはいろいろな趣味嗜好がある。それをヘンだと断罪することなど誰にもできないはずである。.