ん 今 なんでも する っ て 言っ た よね
覚えもなく、思ってもいない意見を「言った」と言われる事 | 心や体の悩み | 発言小町
今何でもするって言ったよね?とは野獣父の名言である。 ホモに何でもするは禁句. 元ネタは「Babylon Stage35 大人の事件簿〜その猥褻の構図〜」の第2章「依頼人」の冒頭の 「今何でもするって言ったよね?」動画 本「なんでもするから シーン集 その4」「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う 第8話「武 『ん?今何でもするって言ったよね?』への返し方を教えてください。淫夢厨の友達に、お礼は何でもするから〇〇をやってほしい、という風に頼み事をしたら
ランキング 新着順 お気に入り マイページ.文字の表示サイズ 小 中 大.ホーム ヘルス 覚えもなく、思ってもいない意見を「言った」と言われる事.こんなトピも 読まれています.覚えもなく、思ってもいない意見を「言った」と言われる事 お気に入り追加.これポチに投票しよう! ランキング.レス レス数 9 レスする.水掛け論 しおりをつける.言った言わない、は記憶の問題ですが 記憶は変わります。思い出すたびに上書き保存されるそうです。 なので、解明は無理。 水に流そうよ。そのうち、この話を切り出した彼女の記憶も 「あなたが一度は否定した」ことが上書き保存されて うまい事修正されれば二度と出てこなくなるかもしれない。 もしも、もしも蒸し返されるような事があったら むきになっても無駄なので、「憶えてないのよ」と言えばよろしいのです。.どれでも無いと思います。 しおりをつける.あなたは指摘された通りの言動をしたのですが、すっかり忘れているだけです。 忘れている、と言う表現が正しくなければ、意識していなかった、という言い方も可能だと思います。 1,2,3の選択肢に自らを疑う内容がないことからも明らかです。 1が考え得る状態ならば、トピ主さんがそうである、ということも十分に考えられますよね。 私も一度指摘されたことがあります。 そのときは話の前後でぽろっと出た言葉だったのだろうか、と思いましたが、 実際に後で自分の発言とそれを受けた人のことを聞いた時にはそんなひどいことを言うなんて、と 自分でもびっくりしましたが、とにかく、軽々しく言葉を発するのはやめよう、と思いました。.私も同じようなことがありました。 友人Aが、私が~言っていたから、と言うので (それも他の人たちがいる前で)、 私は~じゃないよ、・・・って言ったんだよ、と 訂正するのですが、 数年後、また同じような状況になったりするんです。 別のことでも同じように言うたびに訂正しても また同じことを言う、っていうのがありました。 私が思うに、友人Aは思い込みが激しい性格なので 私の言ったことを一度そう解釈してしまったから いつの間にかそれが彼女の中で「本当」になってしまい いつまで経っても、訂正されても、変わらないんですよね・・・。 よく嘘をつく人って 自分の嘘が自分でも嘘なのか本当なのか 分からなくなるって言いますが それと似たようなことなんだと思います。.いますよ。 しおりをつける.言ってない事言ったよねと言う人。 私の周りにも1人いますが、その人物に関して言えば、物事の取り方が世間一般からズレていて独自の物差しで解釈しているのと、わざと言ってない事を言ったと言い、人を貶めるパーソナリティに重大な欠陥がある関わりたくない要注意人物です。 私は2回程ありましたが、他の人にはいい顔しているので、私に対しての自覚ある嫌がらせと受け止めており、距離を置いています。 怖いですよ、こういうタイプは! 自分を悪くみせない手段も持ち合わせいるので、関わりを持たない事です。 要は性格悪いんです。 そして分かってての場合が殆どなのでタチ悪いんです。 性格に問題あり欠陥ありなんですよ! 思い込みも激しいかも。.多分… しおりをつける.相手の受け取り方の問題かと。 私は、そんな事は言ってないし、やってないというようなことを、ものすごく悪意がこもった内容に変換されて、噂を立てられたことがあります(苦笑) あんまり頭にきて、噂の発信者と思われる人物を呼び出し、きちんと確認(吊し上げ?)したら、ピタッと噂が立たなくなりました(笑) いるんですよ、誰かを悪く仕立てて喜ぶ人が。 自分は正しいと思いたいから、少しでも否定的(否定してるつもりはないけれど、相手からすると否定されてると感じる)な意見を言われると、自分の中で良くも悪くも違う意味で変換してしまう人が。 そーゆー人は、まともに相手すると疲れるので、「ハイハイ」という感じで流してます(笑) ちゃんと理解してくれそうな人には説明しますけどね。誤解を解くために(苦笑).トピ主です。 しおりをつける.みなさん、レス頂きありがとうございました! 似たような経験をされた方、けっこういらっしゃるんですね。 少しほっとしました。 ちなみに、説明が下手だったんですが、「2.二重人格3.何かが乗り移った」というのは、彼女の事ではなく「私」の事です。 彼女とは長い付き合いだし、悪意があってという感じでは全くなく、私がそういう意見を言った事がすごくショックだったようで、少し傷ついた感じでした。 私も私で傷ついたし、私の考えをハッキリと伝えると、「すごい伝わってきた」と言っていたので、分かってもらえてるとは思うのですが、、、。 真相は今となっては調べようがないので、もう忘れる事にしました。 彼女には言いませんが、彼女の勘違い(思い込み?)という事にします。 でも、今よりも、もっと言葉を大切にしようと思います。 はぁ、でも、モヤモヤするし、ショックだな、、、。.ありますよ しおりをつける.トピ主さんと同じような経験ありますよ。 1の相手の思い込みだと思います。 人は会話をするとき相手の反応を想像しながら話すことがあります。 こう言ったらこう返ってくるだろうと。 それが実際の会話と違った場合でも、そのうち記憶が曖昧になって 自分のシナリオ通りに会話が進んだと勘違いしてしまうみたいです。 ある意味相手の願望でもありますね。 何にせよお相手の方はトピ主さんはこういう考え方の人だろうと勘違いしているんだと思います。 それは違うよと言って素直に受け入れてもらえればいいのですが 思い込みが強い人だと譲らないことが多いと思います。.彼女の作文ですよ しおりをつける.人の話を最後まで聞かない人に多いです。要するに~と、頭の中で勝手に話をまとめちゃってるんですよ。 もう彼女の中では、すっかりトピ主発言!になっちゃってますね~ これ、第三者に話すたびに内容が大きくなりますよ。 「どうして?驚いたのなら何でその場で指摘してくれなかったの?」「あんた、夢見たんじゃないの!」と言ってやるわ。 ああ…でもやっぱり、何も言わない。こんな人とは距離を取りますわ。怖い怖い。.人間の記憶って、そんなものです しおりをつける.人間の記憶って、そんなものですよ。トピ主さんだって、昔見た映画などで、確かこういった場面で主人公がこう言っていた、と思っていたのに、久しぶりに見てみたら、該当する場面すらない、という経験をしたことがありませんか? 今回の場合、トピ主さんの記憶が変わってしまったか、お友達の記憶が変わってしまったか、二人とも記憶が変わってしまったか、の三択でしょうが、どれでも良いではないですか。.あなたも書いてみませんか? トピを作成する.他人への誹謗中傷は禁止しているので安心 不愉快・いかがわしい表現掲載されません 匿名で楽しめるので、特定されません [詳しいルールを確認する].アクセス数ランキング その他も見る.マイページ利用でもっと便利に! お気に入り機能を使う ログイン.編集部から 編集部からのお知らせはありません.Twitter Follow. 主人公も可愛い! お義父さんもめちゃカッコいい!.こう言うのちょっと苦手だったんですけど… いいですね…((.同じく、義父派がいるのにビックリ!真剣に愛してしまったという話ならともかく、年頃の性的欲求を利用して義理の娘を手懐ける最低人間。自分の欲望優先でキモい。 主人公と出会って、身体的欲求よりも大事なものに気づいていくのかと思ったらそうでもない? チラ見しかしてないが 漫画の方向性がわからん。.全てのまんがレポを見る 9件.来店ポイント 毎日ポイントGET!.今すぐ会員登録する 無料.読み方を選択する 今すぐ読む.の対象作品です。 読み放題について見る.使用するクーポンを選択してください 使用しない.未設定 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月.未設定 1日 2日 3日 4日 5日 6日 7日 8日 9日 10日 11日 12日 13日 14日 15日 16日 17日 18日 19日 20日 21日 22日 23日 24日 25日 26日 27日 28日 29日 30日 31日.未成年のお客様による会員登録、まんがポイント購入の際は、都度親権者の同意が必要です。 一度登録した生年月日は変更できませんので、お間違いの無いようご登録をお願いします。 一部作品の購読は年齢制限が設けられております。.親権者同意確認 未成年のお客様によるまんがポイント購入は親権者の同意が必要です。下部ボタンから購入手続きを進めてください。 購入手続きへ進んだ場合は、いかなる場合であっても親権者の同意があったものとみなします。.サーバーとの通信に失敗しました ページを再読み込みするか、しばらく経ってから再度アクセスしてください。.購入できません 本コンテンツは年齢制限が設けられております。未成年の方は購入・閲覧できません。ご了承ください。.ご確認ください 本作品は性的・暴力的な内容が含まれている可能性がございます。同意の上、購入手続きにお進みください。. Uploaded Nov 08, AM.スーパーいい大人達クラブ 第7回(第6回) 再録 part1.Uploaded May 12, AM.にゃんころり ~けんぷろ学園~ 時限目「モノローグ」.Uploaded Nov 01, AM Paid.春佳・彩花のSSちゃんねる 第回放送( 混浴温泉、他の客もいる中、桜真は撫子を激しく攻める。 部屋風呂に移動してもなお激しく撫子を貪る桜真は、今日だけは男として見て欲しいと言い出して…!? It probably contains sensitive contents.Change settings.ティラミスの作り方 前回、料理動画最終回と約束したな。あれは嘘だ。本当は申し訳ないと思っている…すいません許してください! Play 3, Comments 0 Like!